Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

О развитии форума

Тема в разделе '700metr.ru', создана пользователем vadim, 6 апр 2012.

  1. Zorro

    Zorro Active Member

    Некоторые хитрожопые соотечественники, косящие под риэлтеров, упаковывают свои и чужие знания в яркие коробочки и пытаются втюхивать за деньги доверчивым гражданам - http://www.kvartira-bez-riska.ru/index2.html

    Электронная книга «Квартирный вопрос на 100%» – 101 страница А4 ценнейшей информации в привычном текстовом формате. При применении вместе с аудио блоками основного курса дает просто ошеломляюще мощный эффект. Ах**ть просто!... (сплюнул).

    -------------------

    Я вот думаю, а почему бы не упаковать этот форум в диск с названием "Купить квартиру в городе-мечте Маскве. Советы покупателей." и не продавать его в регионах наложенным платежом по 1000 рублей тиражеом в 10000 экземлпяров?.... ммм?))))
  2. Pam Jones

    Pam Jones Member

    Это неплохо.
    Но можно и совсем бесплатно. Любой вопрос можно спросить у Яндекса. И оно вам навалит.
    Но вот почему-то у меня сделок меньше не становится... Хотя все-все мои клиенты умеют пользоваться Интернетом и знают, что такое поисковые системы. И даже книги покупают :)
    Да и я сама как-то вот и зубы лечу у врача, и ремонт мне маляр делает :mrgreen:
  3. Вот было бы дорово!
    Находишь недвижимость без посредников, общаешься с собственником, заключашь договор задатка, ...... уж точно никакой скрытой комиссии - сплошные плюсы. :mrgreen:
  4. Pam Jones

    Pam Jones Member

    :mrgreen:
    Слушайте, Вредный, вы, как я понимаю, либо коллега-юрист, либо рантье, то есть, торчите здесь по-работе или в удовольствие.
    Но есть масса людей, которым некогда, которые просто не хотят заниматься поиском, а тем более, продажей. Им проще заплатить. Ну, вот они и платят. Какие проблемы?
    Не хотят быть обманутыми, ну, так пусть ищут не квартиру, а риэлтора. По знакомым ищут- самое милое дело.
    Я уже и не помню когда, принимала аванс на себя. Всегда подписываю Предварительный договор между сторонами сделки. Стоимость квартиры/дома, сроки, обязательства- все указано, какие скрытые комиссии? Встречаемся на квартире, в Торговом Центре, в офисе... в любое время, как кому удобно :)
    Хотя... да, доходит до смешного. Одноклассник моего супруга хотел нанять меня для размена квартиры. Но его жена была против, она сказала: Мало берет, подозрительно :):)
    Я спросила 1.5% с квартиры стоимостью 12 милл. Это при том, что я одну квартиру продаю, а две покупаю, плюс ипотека. :mrgreen:
    Они пошли в Инком и подписали договор на 5% комиссии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пошли по рекламе, значит, попали к новичку ;) ;) Одноклассник звонил, жаловался... на жену :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Ну, кто им доктор? Конечно, я подозреваю, они отказались от моих услуг, потому, что не хотели платить именно, мне( моему супругу) и причина банальная :) :) :) :) А знакомых, добрых, у них по той же причине, нет, и риэлторов, соответственно :) Но я не переживаю, конечно. Люди неприятные ;)

Поделиться этой страницей

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте