Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Отзыв о риэлторе из ЦДН

Тема в разделе 'Консультации', создана пользователем Freddie76, 10 окт 2012.

  1. Freddie76

    Freddie76 New Member

    Хочу рассказать о моей удачной сделке в компании ЦДН. Нам нужно было выгодно продать свою недвижимость, и мы решили поискать респектабельные агентства недвижимости в интернете. Узнали про «Центральный Департамент Недвижимости», зашли на их сайт, почитали отзывы. В целом, нам все понравилось, поэтому и решили позвонить уточнить, с кем будем работать. Нашим риэлтором оказалась милейшая женщина — Ирина Дубинина. Всю сделку она оформила очень быстро, качественно и в срок. Вырученными деньгами мы остались очень довольны — именно та сумма, на которую и рассчитывали.
  2. Кажется они где-то год назад давали рекламу по тв. И вот Я им позвонила и попросила оценить мою возможно в будущем продаваемую квартиру. Цена была сильно занижена и мне не захотелось с ними связываться...идеальных агенств НЕТ, всегда в первую очередь они заботятся о собственной прибыли, а уж потом о выгоде клиента...
  3. Dashulka23

    Dashulka23 New Member

    А нашим риэлтором при покупке квартиры в не самом отдаленном районе Москвы был Сергей Викентьевич Иванов из агентства «Центральный департамент недвижимости». Очень хочется поблагодарить его лично и компанию в целом за такое внимательное и чуткое отношение со своей стороны к решению нашего вопроса квартиры. Просто мы не надеялись за наши деньги купить приличную квартиру в таком московском районе. Однако ЦДН выполнил свои обязательства, и все остались довольны! Желаем агентству ЦДН успехов в будущем и продвижения на рынке недвижимости!
  4. Pam Jones

    Pam Jones Member

    Ирина Дубинина похвалила Саргея Викентьевича, а он- ее.
    Интересно, почему такие профи вынуждены идти на подлог?
  5. Ирина

    Ирина Member


    Как почему? Они думают, что тут дураки сидят. :D
    А тут мы... :lol: :lol:
  6. tompason

    tompason New Member

    Агентство действительно надежное, подтверждением может служить полученная награда Золотой Флюгер премии ПроРиэлти 2012 в номинации Консультант года: http://cdnk.ru/useful_information/artic ... NT_ID=1400
  7. Ирина

    Ирина Member

    Консультантом года от этого агентства стал единственный человек, он же директор - Анатолий Юрьевич Пысин. На премии ПроРиэлти я сама присутствовала, так как была номинантом сразу в трех категориях: специалист года, консультант года и блогер года. В этом году, равно как и в прошлом, премия проходила в казино "Golden Palace". Так что плавали, знаем. :)
  8. ..вот если бы Я пять лет назад обратилась в это Агентство. А не в агентство "Реган", что Алтуфьево. Там мне подсунули комнату с алкоголиком, стоящим на учете в Наркодиспансере, при заключении Договора не присутствовал нарколог из диспансера, поэтому теперь моя комната на веки вечные "паленая" и продать ее можно только за очень низкую цену. Алкоголик жив, здоров и у него куча родственников. Кроме того, Я сразу попросила подыскать комнату, которую Я смогла бы впоследствии сдавать. Все были согласны и соседи в том числе, которые, между прочим при просмотре вообще спрятались и на мой вопрос, а в этой комнате кто живет, сказали "там живет женщина с ребенком", а там оказалась семья из шести человек, которые потом поставили перед дверью металлическую решетку и ключ мне не дают. В Полиции сказали "Мы такие вопросы не решаем, обращайтесь в суд". Мне как-то по судам противно ходить. Поэтому Я ненавижу эту страну , ее законы и ее риэлторов!!!))))
  9. tompason

    tompason New Member

    О чем и речь: генеральный директор - это лицо компании, если уж он заслужил такую престижную награду, значит и компанию сможет повести в нужном направлении.
    Моя семья пользовалась услугами компании по альтернативной сделки и я действительно доволен его работой и профессиональными навыками. Советую всем!
    А ЦДНу процветания, успехов, новых наград и благодарных клиентов.
  10. Marina19710605

    Marina19710605 New Member

    С семьей мы перебрались в столицу, не так давно. Мой муж получил, должность в управлении организации. Согласитесь, такой шанс нельзя было упускать. Естественно первостепенно встал вопрос о покупке жилья. Сказать, что я не ожидала таких цен, не сказать ничего. Просмотрев, огромное количество предложений и связавшись с различными агентствами, я посмотрела отзывы о компании ЦДН. Позвонив, в компанию я познакомилась с Бондаренко, которая впоследствии стала моим агентом. Мне понравилось ведение переговоров Натальей Викторовной, очень квалифицированный специалист. И так как условия работы были у всех агентств, примерно одинаковые, я согласилась на встречу в офисе. Я очень переживала из-за покупки квартиры. Наталья Викторовна, была очень внимательна, учтива и подкована в вопросах недвижимости. Мы начали рейд по квартирам, но мне ничего не нравилось. Я сама понимала, что не могу определиться с тем, чего я хочу. Наталья Викторовна отнеслась ко всему с пониманием, не давила, не торопила. Мы пришли к выводу, что мне нужно подумать и решить что же мне нужно. Мы приостановили поиски на месяц. Через месяц мы приобрели самую первую квартиру, из предложенных вариантов, Натальей Викторовной. Выражаю ей огромную благодарность, за терпение, понимание и ее качественную и быструю работу. Когда вы вкладываете деньги, всегда необходимо иметь надежного человека, который подскажет, остановит или направит. Лично я платила не просто комиссию, я платила за надежность и уверенность
  11. ola24

    ola24 New Member

    Анатолий Пысин - реальной толковый мужик. Обращалась к ним в том году, для сына квартиру искала. Кучу вариантов просмотрели. Рассказали о бюджете, ограниченная сумма у нас была, и что двушка нужна. Он нам сразу пару вариантов предложили. Нам по рассказам обе понравились, так он вкусно рассказывал)) Посмотрели обе, в итоге выбрали которая была подешевле. В общем свои условия по сделке компания выполнила, а это уже много в наше время. Так что да, заслуженная и награда и репутация у компании.
  12. irinarojd

    irinarojd New Member

    Повезло вам, что за слова свои "вкусные" ответил, а не фигню подсунул)
  13. это не про везение) это про профессионализм. лично я тоже пожаловаться не могу, меня тоже все устроило. продал однокомнатную квартиру за 2 месяца. для меня это просто шикарные сроки, учитывая состояние квартирки моей, кхе кхе....
  14. zhelinina

    zhelinina New Member

    Хочу поблагодарить агентство "ЦДН" и отдельно специалиста по недвижимости Букатову Веру. Она грамотно и быстро провела нашу сделку. Спокойно и терпеливо нам все объясняла, рассказывала последовательность сделки, мы чувствовали себя спокойно с ней. А сделка была сложная, много проблем с военной ипотекой. Я с удовольствием буду рекомендовать только вашу компанию.
  15. Вероника

    Вероника New Member

    Не так давно открыла небольшой массажный салон в районе Кузьминки, в очень проходном месте площадью 30 квадратных метров. Найти нужное помещение помогли работники вашего агентства, которые помогли найти и подобрать нужную площадь, а так же оформить всю документацию. Самое главное взяли совсем небольшой процент комиссионных, что значительно дешевле, если обращаться в другие агентства.
  16. Ирина1995

    Ирина1995 New Member

    Мой опыт обращения в данную фирму оказался удачным. Мы с мужем продавали квартиру. Вопрос был срочный и безотлагательный. Сделку помогли оформить выгодно и быстро, все в срок. Специалисты в компании профессиональные и грамотные. С нами работала Ирина Дубинина четко разъяснила все нюансы и помогла советом, специалист опытный и квалифицированный - это сразу видно.
  17. Людмила565

    Людмила565 New Member

    В этом году наконец-то удалось продать однокомнатную квартиру и купить двушку. В Москве сделать это не просто. Нас очень выручило ООО Центральный Департамент Недвижимости, в частности их менеджер Станислав Бурцев. Помог подготовить все документы к продаже, составил грамотный договор, нашел покупателей. Когда приобретали двушку, объяснил какие могут быть подводные камни и на что стоит обратить внимание при подборе жилья, проверил на "чистоту" выбранный вариант, постоянно был на связи и контролировал ход сделки, пока мы не получили все правоустанавливающие документы и не переехали в новую квартиру. На все ушел всего 1 месяц. Теперь всем знакомым советуем обращаться только в это агентство.
  18. natinsk

    natinsk New Member

    С агентством недвижимости ЦДН познакомилась сравнительно недавно. С мужем решили взять квартиру в ипотеку, но так как данный кредит мы до этого не брали, то у нас конечно же было много вопросов. Начали работать со специалистом Галину Колгашину. Она высококвалифицированный и юридически грамотный сотрудник ЦДН. Не смотря на сложность сделки (ипотека) все прошло без эксцессов. Хорошо, что все еще остались такие агентства, которые работают не из-за только доходности, но и для людей.
  19. Ирина20007

    Ирина20007 New Member

    Решила продать одну из своих квартир и расширить бизнес, но хотела это сделать по быстрому и без лишней головной боли. Вариант продавать самой - вообще не рассматривала и решила обратиться к профессионалам в Агенство Недвижимости Твой Дом МСК , к тем кто умеет решать такие вопросы. Не рассказывали о проблемах рынка и, что самое интересное не требовали предоплаты и тем более оплаты за рекламу, в отличии от других , которые деньги вперед просят, да еще и рекламные издержки оплачивать. Выписала доверенность и после только на сделку пришла, вот это сервис, вообще ничего не делала все они сами. Спасибо за отменный сервис и правильный подход к работе.

Поделиться этой страницей

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости