Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Сельское хозяйство – надежный и стабильный заработок

Тема в разделе 'Консультации', создана пользователем Djubus, 25 дек 2012.

  1. Djubus

    Djubus New Member

    Многие люди сегодня задумываются о начале собственного дела. Кто-то хочет найти занятие, которому можно было бы уделять все время, освобождаясь от работы и зарабатывая немалые деньги. Другим больше хочется совмещать подработку с основной работой, тем самым пополняя семейный бюджет. Удивительно, но в обоих случаях прекрасным решением может стать одно и то же занятие – сельское хозяйство.

    Да, сельскохозяйственные земли в нашей стране пустуют тысячами гектар, так что, оформить необходимые документы и получить нужный участок сравнительно несложно. После введения Единого Сельскохозяйственного Налога, государству приходится выплачивать весьма небольшую часть прибыли – всего лишь 6 процентов, что гораздо меньше, чем в любой другой отрасли.

    Немаловажно и то, что при работе на земле вовсе не обязательно отказываться от своей привычной карьеры. Можно тратить на дополнительную работу столько времени, сколько вы можете себе позволить. Разумеется, чем больше времени вы тратите на такую работу, тем большим будет ваш доход. Такое положение дел позволяет каждому человеку найти именно тот компромисс между размером дополнительного дохода и затратами времени, о каком мечтают многие люди.

    Вы хотите полностью завязать со своей работой, перебраться в экологически чистые, спокойные и далекие от мегаполисов районы, чтобы зарабатывать исключительно работой на земле? Тогда ведение садоводства может стать для вас лучшим выбором. Устраивайте парники, разбивайте сады, разводите цветы – овощи, фрукты, роскошные цветочные букеты всегда будут пользоваться спросом. Поэтому нуждаться вам не придется.

    Другим людям не слишком нравится копаться в земле – они предпочитают работать с животными. Что ж, разведение лошадей, свиней и кроликов является прекрасным способом получить немалые деньги. Чистое мясо без антибиотиков и прочей химии, которой пичкают животных и птиц на развитом Западе, высоко ценится на рынках. Да, придется тратить много времени и сил, но эти затраты полностью окупятся достойным заработком.

    А может быть, вы не можете тратить все время на работу на земле? Вам больше подойдет работа на выходных в теплое время года? Что ж, в этом случае простое огородничество – лучшее решение для вас. Вы просто будете проводить все выходные с мая по сентябрь на даче, сажая и собирая урожай. В таком темпе вполне можно ухаживать за 5-7 сотками картофеля и других овощей. Ну а осенью, не только снабжая себя всеми необходимыми овощами, но и продавая результаты труда в розницу или сдавая целиком на базу, вы получите приличную сумму, так что сожалеть о напрасно потраченных выходных не придется. Ну а кроме простого дохода, вы получаете не только удовлетворение и гордость за себя, но и крепкое здоровье – работа на земле заменит дорогостоящий абонемент в спортзал и позволит содержать себя в великолепной форме.

    Разумеется, вполне можно и комбинировать эти решения. К примеру, для строительства дачного хозяйства не нужно тратить много денег, если у вас уже есть дача и участок хотя бы на 7-9 соток. Вы не только сможете вырастить все те фрукты и овощи, что хотели бы, но и сможете заняться разведением кур и кроликов. Растут и первые, и вторые, довольно быстро, так что обеспечить себя мясом, овощами и фруктами на целый год вы сможете без труда. Ну а излишки можно продать, покрывая любые расходы, которые имели место в начале ваших трудов.

    Если вы изначально располагаете солидной суммой, то её может хватить и для строительства усадьбы. В этом случае необходимо иметь более крупный участок – 150-200 соток. Можно пригласить полдесятка людей, которые будут работать на вас, получая зарплату. Да, в этом случае расходы резко возрастут. Но пять человек могут сделать гораздо больше, чем один. Поэтому и ваше вознаграждение будет значительно более ощутимым. В большинстве случаев его вполне достаточно, чтобы расширяться, получая все более крупную прибыль.

    В ряде случаев возможен также перевод земель сельскохозяйственного назначения в другие категории. Это может быть добыча полезных ископаемых, разработка глиняных и песчаных карьеров, прокладка дорог и т.д. Разумеется, в этом случае ваш доход с земельного участка резко возрастет.

    Так что, если вы решаете сделать ставку на сельском хозяйстве, вы наверняка не будете сожалеть о таком решении. Да, придется трудно, особенно в первое время. Но стоит помнить, что деньги никогда не даются без труда. Тем более, не стоит опасаться, что ваша продукция вдруг станет невостребованной – овощи, фрукты и мясо во все времена пользовались большим спросом и всегда будут им пользоваться. Поэтому если вы не знаете во что лучше вложить накопленные средства, чтобы не потерять их, сделайте выбор в пользу покупки земли сельхоз назначения – вы не только не потеряете свои деньги, но и заметно приумножите их. На землях сельхозназначения возможно большое количество прибыльных инвестиционных проектов.



    Татьяна Малышкина Компания ВВ-Риэлти

    Грамотное управление активами
  2. Grinii

    Grinii New Member

Поделиться этой страницей

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте