Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Куда девать 100,000$ ?

Тема в разделе 'Цены', создана пользователем Moto, 7 июл 2008.

  1. Zorro

    Zorro Active Member

    А чем государство достало?))
  2. Одна налоговая чего стоит, еженедельно письма шлет, то явитесь для дачи разъяснений, то за Вами долг, то подайте им выписку из банка, то еще чего....
  3. Zorro

    Zorro Active Member

    Да.. ФНС - еще та контора.. ее "деятельность" обходится очень дорого.
  4. Delic

    Delic Member

    Поколение NEXT не заводит детей, живет себе на радость. Потом не гундите в старости под нос, почему вокруг одни узкоглазые и темнокожие. П***...
  5. Zorro

    Zorro Active Member

    Мущина.. вокруг нас уже одни узкоглазые и темнокожие.. вы предлагаете ебстись как следует, чтобы их было меньше?
  6. Delic

    Delic Member

    С такими возрениями на жизнь через 20 лет, то что происходит сейчас будет казаться, что их не было ни узкоглазых ни бородатых. И не нужно максимализма, заводить 10 детей это тяжело и лишено смысла, но 2-3 детишек нормальный человек должен завести и воспитать.
  7. Zorro

    Zorro Active Member

    Нормальный человек должен иметь право самостоятельно принимать решение относительно своего размножения. Правда, при этом, окружающие его нормальные люди имеют полное право *** ему мозги по вопросу размножения. Из этого можно сделать вывод, что хотя бы здесь у нас все нормально))
  8. Вы чего все не понимаете, что национальный вопрос определяется политикой государства, а не тем, кто сколько нарожает? Вот сейчас в России около 80% русских, и что, разве политика направлена на защиту прежде всего их интересов?
  9. Delic

    Delic Member

    и этим тоже, но мода на неимение детей также у нас есть.
  10. Кстати, тема про то, куда 100 000 у.е. девать, а не детей. :mrgreen:
  11. Delic

    Delic Member

    вам предложили в детей

    если есть квартиры, земля, дом, пара машин и не хочется детей, то прожрите эти 100к или проиграйте в казино.
  12. Zorro

    Zorro Active Member

    Может встать против евро?
  13. Я столько не сожру! И они не вкусные. :mrgreen:

    Простите, некорректно была сформулирована задача.
    Правильно так:
    Куда потратить 100 000, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные евро? :D
  14. Кузнецов

    Кузнецов New Member

    Кто бы подсказал, где взять 100000 бакинских. А уж потратить не проблема.)
  15. Delic

    Delic Member

    Откройте второй/третий бизнес у нас или за границей. Возможно понадобится больше, чем 100к. Но реально имея по вашим описаниям достаточно много квартир и не имея детей, кому их оставлять?
  16. Какой второй бизнес?! :shock:
    У меня времени, сил, нервов и терпения на 1 с трудом хватает. Мне тут в понедельник тоже предлагали "чего-нибудь" организовать - пришлось отказываться.
    Я еще думаю, как в скором времени от имеющегося-то бизнеса избавиться с выгодой? :mrgreen:
  17. Delic

    Delic Member

    бизнес ставят на ноги, а потом иногда корректируют и занимаются другими делами.. отсюда вывод - или у вас специфичный бизнес требующий слишком много внимания, ли вы не умеете делегировать обязанности и поставить работу почти без вашего участия, или у вас скоро пенсия и вас все за***ло в силу возраста )))

    Тогда вариант один - раз в европе дом есть, купите в азии квартиру, лучше в китае наверное, можно и там где тепло - остров Хайнань.

    Кстати когда я там был первый раз - в 2004 и последний раз в 2008 цены поднялись очень прилично - и на хайнане и в пекине и в шанхае. Как сейчас не знаю - не слежу.
  18. Специфический - неспецифицеский, а без меня нифига не работает. Вот сегодня ремонтировали машину. Весь день не подходил к электронщику, типа он умный, а я в этом деле 0. Купили ему новый частотный преобразователь, какой он просил - Хундай. Он весь день пытался его запрограммировать, а тот ему пишет ошибку. К 17-00 часам электронщик делает вывод, что сгорел электромотор, я ему говорю, что еще вчера мотор работал как бешенный и не регулировался, т.е. не может быть, смотрю какую инвертор пишет ошибку, лезу в интернет нахожу - недостаточное входное напряжение, электронщик мерит - 210В, вопит - вот, у Вас в розетке 210, а должно быть 380. А сам при этом сидит на трансформаторе 380-220. Я его спрашиваю, он шильдик на электромоторе вчера смотрел, когда у меня преобразователь просил на 220В? Он: а чего смотреть, вот 3 фазы. А то не бывает 3 фазы, но 220В. В общем безрезультатно ковырялись весь день, потому что кому-то было лениво точно выяснить напряжение для японского электромотора. И если бы я не полез разбираться (чего это он весь день там программирует), он бы еще до конца месяца программировал.....
    Вот так многие наемные сотрудники и работают. Или воруют. Или и то и другое, примеров полно. Поэтому для меня поставить бизнес на ноги и оставить - это из области фантастики, ну или если бизнес не жалко.... :mrgreen:
  19. Zorro

    Zorro Active Member

    Однозначно, соотечественников надо расстреливать за плохую работу. Деньгами наших граждан хрен заставишь хорошо работать. Производительность труда у нас в среднем на 70% ниже, чем в США. Тупость во всем. Если можно что-то сделать хреново, это будет сделано хреново. Если можно что-то не приколотить, это будет не приколочено. А уж если можно сп***ть - то это вообще святое дело.

    Мне вот скоро ремонт предстоит. Прораба сразу предупрежу, если плитка отвалится или труба протечет, найду и отрежу мизинец. А постом поговорим о деньгах.
  20. Т.к. решили больше квартиры не покупать (сколько уж можно :))), сегодня мы с женой объехали банки вокруг дома и рассовали в них по 700000 руб.
    Ну какие же в большинстве своем вруны и мудаки! То ставки, которые они усиленно рекламируют, только для постоянных клиентов, то еще какие-то хитрости с %, а уж условия договоров вообще поразительные встречаются. Так у СОВКОМБАНК "банк имеет право передать вклад в другой банк, если в 2 месяца не получит отказ от этой затеи от клиента"....
    Кстати, самый лучший оказался "Банк Народный Кредит" на Пятницкой, 42 с его 10,2% на 1 год.

Поделиться этой страницей

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте