Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Есть $100 000 или $200 000? Заходи!

Тема в разделе 'Консультации', создана пользователем Zorro, 17 июл 2009.

  1. крепатура

    крепатура New Member

    А где такие дешевые билеты продаются? Помогите наводкой, плиз.
  2. Уже подорожали. Мы в Московии покупали.
    Совсем дешевые надо искать спецпредложения у тороператоров по Черногории.
  3. egaron

    egaron New Member


    Недавно видел в одной из скандинавских стран (штрафы за распитие спиртного на улице там на наши деньги примерно 50 тыс. р, за неправильную парковку - 2500 р и вообще все строго. Русских в этом месте нет вообще.

    Так ниче, проезжаю на машине, как раз стоял на перекрестке, стоит местный абориген и швыряет бычок прям на газон. А на платформах что в копенгагене что в амтсердаме что там все рельсы завалены бычками. Да и как гражданин франции писает в великобританские кусты, тоже своими глазами наблюдал/

    так что не надо тут про "русское быдло", там тоже люди живут , а не только покупатели недвиги *Golden Sternik*



    дык так не только рыелторская черногория, а и вся скандинавия топиццо, обычный эл радиатор в розетку и никаких излишеств.
  4. Zorro

    Zorro Active Member

    Мущина.. ведите себя прилично. Увидели бычки и запомнили. Увидели ссущего гражданина и тоже запомнили. А здесь из этой херни вся жизнь состоит! Чуете разницу? Только без всякой патриотической херни, плиз))

    Кстати! Есть положительные сдвиги! Есть прогресс! Если раньше по ночам ездила поливалка и мощным напором смывала грязь с дороги на тротуары и газоны, то теперь ездит машинка со щеткой и грязь собирает в себя. Херово собирает, конечно. За рулем явно сидит какой-нить черножопый или наш алкаш. Но собирание мусора с дороги вместо разбрасывания по сторонам - это гиганский шаг в развитии!))
  5. Schaaas

    Schaaas New Member

    Ну когда же ты уедешь в Канаду?! Там ты почувствуешь в своем анусе прибор хитрого канадского лиса, но судя по твоему "Мущина" , тебе долно понравиться!
  6. relict

    relict New Member

    Апнем актуальную темку про иностранную недвижимость!

    85% россиян обманули при покупке дома за рубежом

    Консалтинговый портал по инвестициям в недвижимость indriksons.ru провел опрос среди 10 тыс. пользователей и выяснил, что около 85% российских инвесторов считают, что им предоставляли искаженные данные как застройщики, так и агенты по недвижимости, говорится в сообщении компании, поступившем в EUROMAG.

    Самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются россияне, покупая жилье за рубежом, стало завышение стоимости объекта. С ней столкнулись, по данным опроса, 25% российских инвесторов. Они отметили, что в их случае цена объекта недвижимости была завышена как минимум на 20 тыс. евро, при этом выяснялось это только через 6–12 месяцев после покупки.

    Участники опроса также заявили, что при заключении сделки сталкивались с тем, что агенты по недвижимости нелегально завышали сопутствующие расходы на сопровождение сделки в два раза и сами платили юристам (18%), и информация по объекту недвижимости от посредников представляла объект в более выгодном свете (14%).

    Также периодически, как отмечают инвесторы, при покупке жилья не выполнялось обещание сдать объект недвижимости в аренду после покупки (12%) и продавцы как минимум в пять раз приуменьшили размер налогов (10%).

    «Индустрия вложений в недвижимость – это миллиарды долларов в год, но ни лицензий, ни сертификатов, ни специализированного образования для занятия этой деятельностью не требуется. Любой проходимец может заниматься продажей недвижимости», – отметил глава консалтингового портала indriksons.ru Игорь Индриксонс

    http://travel.mail.ru/news/61443/
  7. LuxuryVillaItaly

    LuxuryVillaItaly New Member

    Часто покупатель может попасть на объекты, которые не существуют на рынке или на недвижимость с ипотекой.
    Также попадаются мошенники, которые подделывают документы и продают квартиру нескольким покупателям.
    Или же вляпаться в покупку нового дома без разрешения на строительство.
  8. runcom

    runcom New Member

    Чтобы не вляпаться - работайте с надежными партнерами, а все остальное пропаганда
  9. Vasilievna34

    Vasilievna34 New Member

    Удивили вы конечно, откуда такие деньги, я их сроду не видела )

Поделиться этой страницей

Нейминг-центр

Нейминг для объектов недвижимости

Нейминг-центр

Нейминг для бизнес-центров, ЖК и коттеджных поселков

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте

Реклама на сайте

Ваше объявление на этом месте