Ваша рубрика на сайте
Независимо о недвижимости

Вход | Регистрация

Пт янв 15, 2010 7:37 pm

Гроза риелторов
Стаж на форуме (лет)Стаж на форуме (лет)Стаж на форуме (лет)

Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов «под ключ» по канадской технологии - от 3 370 рублей за 1 м²
Группа компаний «Domma System» предлагает свои услуги в области каркасного домостроения, а именно строим быстровозводимые каркасные загородные дома по канадской ОСП (OSB) технологии и каркасно-панельные или, как их еще называют, каркасно-щитовые и каркасно-сборные коттеджи. Компания проектирует и профессионально производит монтаж каркасных зданий и их конструкций таких, как гостиницы, склады, цеха, ангары, бытовки, бани, гаражи, спорткомплексы и другие строения. Кроме этого компания оказывает профессиональные услуги по комплектации и монтажу кровельных и стропильных систем всех типов. Строительство каркасных домов сегодня является самым востребованным направлением в коттеджном домостроении.

уДачный дом от 3 370 рублей за 1 м² общей площади.
Наша компания предлагает поставку комплектов домов и строительство коттеджей, изготовленных по технологии DOMMA System под торговой маркой «уДачный дом». Конструкция дачных домов производится на заводе по согласованному проекту и подготавливается к транспортировке.
Строительство каркасных домов является одной из наиболее перспективных технологий малоэтажного строительства загородных домов. Данная технология - каркасное домостроение, широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и приобретает всё большую популярность у нас в России. Строительство каркасных, канадских, каркасно-щитовых, каркасно-панельных и каркасно-сборных домов по канадской технологии позволяет возводить, как большие коттеджи, так и недорогие загородные дома, превосходящие по качественным характеристикам и не уступающие по внешнему виду кирпичным домам.

Вернуться к началу Вернуться к началу

Реклама

Пт янв 15, 2010 7:55 pm

Site Admin
Стаж на форуме (лет)Стаж на форуме (лет)Стаж на форуме (лет)Стаж на форуме (лет)
Прогноз: Недвижимость будет дешеветь

Картинок хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

Это оно?

Сб янв 16, 2010 12:01 am

Гроза риелторов

Оно самое!
Только хотелось бы, что бы уважаемые граждане сами "включали поисковик" и находили СОТНИ готовых проектов и фоток! А то, многие прожив пол-жизни не подозревают, что кроме хрущевки-однушки (с ипотекой на всю жизнь - в подарок),
есть и БЕРЕГ МОРЯ!

Фотку сделал Я! All rights reserved!

Вложения:
Берег моря.JPG
Берег моря.JPG [ 548.3 Кб | Просмотров: 1086 ]

Вт янв 19, 2010 10:19 am

Крепкий хозяйственник
Стаж на форуме (лет)

Все бы хорошо, да вот только есть куча нюансов:
- на фотках профиля из материлов похоже клеенные.
- саморезы гниют за 10 лет (даже раньше в зависимости от региона)...точнее не саморезы, а места крепления ими.
- климат в России значительно более жесткий (например в Уфе летом +35, зимой -40 ... совсем недавно было, а летом на солныше поверхности до +60 прогреваются влегкую. Итого 100 градусов перепада) и что санет за 20-30 лет с этим клеенным какасиком спрогнозировать не сможет никто...думаю каркасик РАЗВАЛИТСЯ!
- работая всю жизнь в реальном секторе прекрасно знаю как и из чего делаются подобные вещи в нашей стране: ядовитые фенолформальдегидные смолы, опилки самого паскудного качества, бревна из Припяти :lol: и т.д...т.е. самое дешевое и низкосортное гавно. Проживая в таком доме, источающем ядовитые миазмы летом при нагреве думаю здоровье можно загубить фатально лет за 5! А потом люди удивляются, почему у относительно молодого и здорового непьющего гражданина в 40 лет вдруг обнаруживается рак печени или мозга! :shock:

Вт янв 19, 2010 9:40 pm

Эксперт-аналитик
Стаж на форуме (лет)

IZYA писал(а):
Все бы хорошо, да вот только есть куча нюансов:
- на фотках профиля из материлов похоже клеенные.
- саморезы гниют за 10 лет (даже раньше в зависимости от региона)...точнее не саморезы, а места крепления ими.
- климат в России значительно более жесткий (например в Уфе летом +35, зимой -40 ... совсем недавно было, а летом на солныше поверхности до +60 прогреваются влегкую. Итого 100 градусов перепада) и что санет за 20-30 лет с этим клеенным какасиком спрогнозировать не сможет никто...думаю каркасик РАЗВАЛИТСЯ!
- работая всю жизнь в реальном секторе прекрасно знаю как и из чего делаются подобные вещи в нашей стране: ядовитые фенолформальдегидные смолы, опилки самого паскудного качества, бревна из Припяти :lol: и т.д...т.е. самое дешевое и низкосортное гавно. Проживая в таком доме, источающем ядовитые миазмы летом при нагреве думаю здоровье можно загубить фатально лет за 5! А потом люди удивляются, почему у относительно молодого и здорового непьющего гражданина в 40 лет вдруг обнаруживается рак печени или мозга! :shock:

Да много мифив о каркасных домах.
1. Металлические элементы гниют быстро только в случае, если на нем выпадает конденсат - возможно только при не правильном проектировании или возведении.
2. Вот как раз для очень жесткого климата каркасные дома очень хорошо подходят, а если клееные элементы от перепада температуры разрушаются - то плохо соблюдали технологию изготовления.
3. Как и любое изделие каркасный дом имеет срок эксплуатации - меньший срок эксплуатации как правило компенсируется ценой.
4. В нашей стране не только каркасные дома могут изготовляться из ядовитого и низко качественного сырья - вопрос больше к государству, чем к каркасным домам.
5. Если дом из ядовитого сырья (кроме радиоактивного) не факт, что выделяться вещества будут внутрь дома, т. к. пароизоляция (с внутренней стороны стены) пропускает воздух только в местах повреждений и некоторых стыков, а ветроизоляция (с внешней стороны стены) не препятствие воздуху.
Мое мнение, что каркасный дом это лучшее соотношение цена/качество.

Ср янв 20, 2010 9:46 am

Крепкий хозяйственник
Стаж на форуме (лет)

kuklishr писал(а):
Да много мифив о каркасных домах.
1. Металлические элементы гниют быстро только в случае, если на нем выпадает конденсат - возможно только при не правильном проектировании или возведении.
2. Вот как раз для очень жесткого климата каркасные дома очень хорошо подходят, а если клееные элементы от перепада температуры разрушаются - то плохо соблюдали технологию изготовления.
3. Как и любое изделие каркасный дом имеет срок эксплуатации - меньший срок эксплуатации как правило компенсируется ценой.
4. В нашей стране не только каркасные дома могут изготовляться из ядовитого и низко качественного сырья - вопрос больше к государству, чем к каркасным домам.
5. Если дом из ядовитого сырья (кроме радиоактивного) не факт, что выделяться вещества будут внутрь дома, т. к. пароизоляция (с внутренней стороны стены) пропускает воздух только в местах повреждений и некоторых стыков, а ветроизоляция (с внешней стороны стены) не препятствие воздуху.
Мое мнение, что каркасный дом это лучшее соотношение цена/качество.

1)Гниют еще как...кровельные саморезы аккурат под уплотнителем вызывают гниение листа и все...капут профнастилу и металлочерепице...сталкиваемся постоянно с объектами на северах (не строительство) :(
2)Когда это у нас в России технологию соблюдали?
Только деньги и норма прибыли ... а на здоровье и нормы плевать- не владельцам этих контор в скворечниках ядовитых жить. Я был в парочке таки изделий...там такая вонь- караул просто...в таких домиках постоянно находится однозначно нельзя!
3)Думаю 2 скворечника с ресурсом 25 лет будет все равно дороже, чем 1 на 50, но капитальный...тем более, что землица очень серьезно влияет ни итоговую цену в районах поближе к крупным и развитым городам!
4)Это Россия! Арматура тоже фонит радиационным излучением в зданиях...
5)Факт...принюхайтесь чем пахнет в новых домиках, если будете там мимоходом...
Каркасный дом отличный вариант, безусловно, но только не в России...там где есть закон и его исполненние, где за косяки строители засуживаются и остаются без штанов- там и надо каркасные дома ставить! А у нас крипичь 1 метр толщиной...и не меньше... :lol:

Ср янв 27, 2010 12:32 am

Каналья

IZYA писал(а):
kuklishr писал(а):
А у нас крипичь 1 метр толщиной...и не меньше... :lol:

хочешь почти бесплатно - строй дом из бутылок)
думаю прочность на сдавливание достаточно высокая. не заню как там дела с тепловым расширением....)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]